close

比特幣雖然不再是報紙頭條、人們瘋狂追逐的熱門商品,但在 2016 年,卻是最有利可圖的資產臺中市清水區周轉

過去 3 個月,比特幣在印度的價格變動尤為明顯。印度最大的比特幣交易所之一 Zebpay,在過去 3 個月,價格已經由 41250 盧比,暴增至 62000 盧比。值得一提的是,11 月的「廢鈔」之後,為了填補 500 及 1000 盧比無法使用的空缺,讓比特幣甚至飆上史上新高 69500 盧比,較國際價格溢價 40%。

對印度來說,廢鈔的陰影未除,相對地,接受比特幣的商家增加。印度另一家大型比特幣交易所 CEO Sathvik Vishwanath 表示,本月已經超過 250 個商家註冊接受比特幣,代表普及率更高,也使投資情緒轉向看漲。

據《Business Standard》報導,比特幣在 2016 年價格足足翻了一倍,周一報價約 875 美元,儘管低於上周高點 916 美元,但比起年初 432 美元,今年以來漲幅逾 100%。相較之下,過去被視為避險商品之首的黃金,已經跌掉 2016 年幾乎全年的漲幅。

分析師指出,比特幣如今最大的交易市場在中國。中國在人民幣下跌的預期之下,投資人買進比特幣做為對沖。新竹市東區債務整合諮詢 加上,中國為防人民幣流出,上個月實施黃金進口的非正式限制,都促成比特幣需求的上升。

展望 2017 年,分析師也看好比特幣的走勢。據 Zebpay 聯合創始人 Sandeep Goenka 指出,地緣政治與全球經濟疲軟,人們普遍預期比特幣會在 2016 年走高。比特幣在印度也由年初的 25000 盧比,到如今約 65000 盧比。由於 2017 年比特幣將由重大的技術升級,市場預計相關需求還會再增加。

鉅亨網劉祥航 綜合報導新竹縣北埔鄉小額借款2萬 臺中市新社區哪裡可以借錢

部分分析師認為,當前比特幣價位,距 2 年前高點 1161 美元,只有近 25%,因此,挑戰高點也是可能的新竹市香山區證件借款 結果。


arrow
arrow

    ioqqgeaim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()